SchwimmenSchwimmen - Breitensport und Leistungssport

Sehr viele Kinder haben Spaß im Wasser, wollen sich aber nicht dem Leistungsdruck von Wettkämpfen unterwerfen. Für diese Kinder bieten wir sportliches Schwimmen an.

Vor jeden Erfolg haben die Götter den Schweiß gesetzt. Ohne effektives Training gibt es keinen Erfolg. Um an Wettkämpfen teilnehmen zu können, ist Trainingsfleiß und Disziplin erforderlich.

Eine Teilnahme an der Übungsstunde ist nur nach vorheriger Anmeldung bei einem Übungsleiter möglich!

Schwimmkurs

Wir vom TSV Bad Wörishofen möchten den Schwimmanfängern die Möglichkeit geben, sich mit dem Thema Wasser vertraut zu machen.

Die Kinder werden spielerisch Schritt für Schritt mit der Grundtechnik des Schwimmens herangeführt.

Wir haben seit vielen Jahren erfahrene Schwimmlehrer, die sich um die Buben und Mädchen kümmern.

Unser Ziel ist, dass sie sich, sicher im Wasser bewegen und dass sie Spaß am Schwimmen haben.

Jedes Kind erhält soviel Zeit, wie es braucht, die Technik zu erlernen und somit so viele Stunden wie es benötigt.

Beherrschen die Kursteilnehmer die Brustlage (Seepferd), so können wenn sie möchten das schwimmen im Verein weiterführen.

Wir wünschen den Kindern viel Spaß im Schwimmkurs

Das Anmeldeformular zum Schwimmkurs finden Sie hier.

Abteilungsleiter & Übungsleiter

Vögele Alexandra Alexandra Vögele